Veröffentlicht am Freitag, 15. März 2019

L 3106: Erneuerung der Ortsdurchfahrt Höllerbach

Hessen Mobil: Bauarbeiten für den 2. Bauabschnitt beginnen am Dienstag, den 26. März

Am Dienstag, den 26. März beginnen im Zuge der Landesstraße L 3106 die Bauarbeiten zur grundhaften Erneuerung der Ortdurchfahrt des Brensbacher Ortsteils Höllerbach.

Die Arbeiten für den 2. Bauabschnitt, die voraussichtlich bis Mitte Mai andauern, erfolgen unter abschnittsweiser Vollsperrung der Breubergstraße. Die gesamte Vollsperrung wird bis November 2019 andauern.

Die Umleitungsempfehlung für den Durchgangsverkehr führt ab Brensbach über die B 38 Richtung Nieder - Kainsbach, von dort auf die L 3260 (Talstraße) und die B 47 Richtung Spreng. dann weiter über die L 3414 über Langen-Brombach bis hin zu B 45 und weiter Richtung Höchst. (siehe Umleitungsplan)

Im Zuge der Arbeiten wird die Breubergstraße in der Ortsdurchfahrt Höllerbach in sechs Bauabschnitten auf einer Länge von rund 800 Metern erneuert. Die Arbeiten umfassen die Instandsetzung der Fahrbahn, die komplette Erneuerung der Trinkwasserleitung, sowie eine Teilsanierung des Kanals, sowie der Hausanschlüsse.

Die Baumaßnahme wird dabei federführend von der Gemeinde Brensbach betreut.

Die Kosten der Maßnahme belaufen sich auf rund 1,8 Millionen Euro.

Mehr Informationen zu Hessen Mobil unter www.mobil.hessen.de.

Pressekontakt:

Gemeinde Brensbach