Veröffentlicht am Mittwoch, 20. November 2019

Informationen zum Brensbacher Weihnachtsdorf vom 06.12.2019 – 08.12.2019

Hinweis für die Anwohner der Heidelberger Straße und Darmstädter Straße - Straßensperrung und Bushaltestellenverlegung

Hinweis für die Anwohner der Heidelberger Straße und Darmstädter Straße

In diesem Jahr findet wieder das Brensbacher Weihnachtsdorf statt. Standort ist der Bereich zwischen der Einmündung Höchster Straße/Heidelberger Straße und der Einmündung Karl-Maser-Straße.

Das Brensbacher Weihnachtsdorf beginnt am Freitag, dem 06.12.2019 und endet am Sonntag, dem 08.12.2019.

Da es, wenn auch ungewollt, während dieser Zeit zu kleineren Ruhestörungen und Parkplatzproblemen kommen kann, bittet die Gemeinde im Namen aller Teilnehmer um Ihr Verständnis.

Straßensperrung und Bushaltestellenverlegung

Anlässlich des Brensbacher Weihnachtsdorfes ist es erforderlich, die Heidelberger Straße und Darmstädter Straße zwischen dem Abzweig Höchster Straße und Karl-Maser-Straße in der Zeit vom Mittwoch, dem 04.12.2019 – Dienstag, dem 10.12.2019 für den Fahrzeugverkehr zu sperren.

Der Anliegerverkehr wird soweit möglich und vertretbar gestattet.

Die Verkehrsumleitung erfolgt über die Höchster Straße (L 3106) - Karl-Maser-Straße - Darmstädter Straße - Wersauer Straße - B38 und umgekehrt sowie über die Höchster Straße - Karl-Maser-Straße und umgekehrt.

Wir bitten die Einwohnerschaft um Verständnis und Beachtung des temporären Halteverbotes in der Karl-Maser-Straße.

Verlegung der Bushaltestelle:

Durch die Straßensperrung der Darmstädter Straße und Heidelberger Straße entfällt vom Mittwoch, dem 04.12.2019 bis Dienstag, dem 10.12.2019 die Haltestelle „Brensbach Ortsmitte“. Diese wird ersatzweise in die Karl-Maser-Straße (gegenüber Volksbank) verlegt.

Parken auf dem Prof.-Eduard-Anthes-Platz

Während des Brensbacher Weihnachtsdorfes vom 06.12.2019 bis 08.12.2019 in Brensbach ist das Parken auf dem Prof.-Eduard-Anthes-Platz in der Karl-Maser-Straße uneingeschränkt möglich.

Die Beschilderung über die Parkzeitbegrenzung tritt für diese Zeit außer Kraft.

Petry, Straßenverkehrsbehörde