Veröffentlicht am Freitag, 6. März 2020

Information an alle Hundehalter

Da wir uns bereits wieder in der Setz- und Brutzeit, die vom 01. März bis 15. Juni andauert, befinden, möchten wir auf die Einhaltung der im April 2008 veröffentlichten „Satzung über die Anleinpflicht von Hunden in der Flur (Feld, Forst und Brache)“ hinweisen.

Die Satzung ist auf der Internetseite der Gemeinde Brensbach zu finden oder kann direkt bei der Gemeindeverwaltung, Zimmer 2, eingesehen werden.

Weiterhin richten wir unseren Appell an alle Hundebesitzer, aus Rücksichtnahme auf ihre Mitbürger, auch innerorts ihre Hunde anzuleinen und den hinterlassenen Hundekot mitzunehmen. Hundekotbeutel sind bei der Gemeinde Brensbach erhältlich.

Auch sollte darauf geachtet werden, dass die Hunde nicht unbeaufsichtigt das Grundstück verlassen können.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ordnungsamt