Ehrung verdienter Mitbürgerinnen und Mitbürger sowie Sportlerinnen und Sportler bzw. Kleintierzüchterinnen und -züchter

Veröffentlicht am Donnerstag, 10. September 2020
Auch im kommenden Jahr sollen die Ehrungen verdienter Mitbürgerinnen und Mitbürger sowie Sportlerinnen und Sportler bzw. Kleintierzüchterinnen und -züchter vorgenommen werden.

Der Rahmen für die Übergabe der Ehrungen kann bedingt durch die aktuelle Situation mit dem Corona-Virus noch nicht festgelegt werden. Sobald die Lage eine verbindliche Planung zulässt, wird ein Termin zur Übergabe bekanntgegeben.

Vorschläge für eine Ehrung von Einzelpersonen oder Mannschaften seitens eines Vereins oder einer Institution können Sie bis Freitag, 30.10.2020, per E-Mail an spfeil@brensbach.de oder schriftlich bei der Gemeindeverwaltung Brensbach einreichen.

Die Gemeindeverwaltung