Veröffentlicht am Freitag, 15. Februar 2019

Baumaßnahme L3106 Ortsdurchfahrt Höllerbach; Ausnahmegenehmigungen für Anwohner

Voraussichtlich ab dem 11.03.2019 soll der Startschuss für die bereits angekündigte Baumaßnahme in Höllerbach fallen.

Damit die Anwohner der durch die Baumaßnahme eingeschränkten Gebiete Höllerbachs während der Bauphasen zu ihren Grundstücken gelangen können, ist der Ortsringweg als innerörtliche Ausweichstrecke vorgesehen.

Da es die Beschaffenheit des Ortsringweges nicht zulässt, uneingeschränkt mit Fahrzeugen befahren zu werden, wird hier ausdrücklich darauf hingewiesen, dass diese Ausweichstrecke ausschließlich für den o.g. Personenkreis bestimmt ist!

Eine offizielle Umleitungsstrecke wird durch Hessen Mobil ausgewiesen.

Aus diesem Grunde wird für jeden berechtigten Anwohner eine Ausnahmegenehmigung durch das Ordnungsamt der Gemeinde Brensbach ausgestellt. Die Ausnahmegenehmigung beinhaltet außerdem auch eine Berechtigungskarte, die von innen an die Windschutzscheibe anzubringen ist.

WICHTIG: Die Ausnahmegenehmigung muss beantragt werden!

Das Antragsformular kann ab sofort unter dem aufgeführten Link heruntergeladen werden oder ist in der Gemeindeverwaltung zu den üblichen Öffnungszeiten erhältlich.

Die Ausnahmegenehmigung ist kostenfrei.

Ordnungsamt