Aktuelle Informationen zum Coronavirus - Stand 31.05.2022

Veröffentlicht am Dienstag, 31. Mai 2022
Hier finden Sie alle amtlichen Bekanntmachungen zum Umgang mit dem Coronavirus. Sämtliche Dokumente und nützliche Links finden Sie am Ende der Seite.

Immer auf dem aktuellen Stand!

Alle Informationen rund um das Corona-Virus im Odenwaldkreis finden Sie unter www.odenwaldkreis.de

31.05.2022 - Verordnung zur Änderung der Coronavirus-Basisschutzmaßnahmenverordnung

Hier finden Sie die  Zweite Verordnung zur Änderung der Coronavirus-Basisschutzmaßnahmenverordnung, Stand 24.05.2022 sowie die Auslegungshinweise, Stand 26.05.2022.

01.12.2021 - Eingeschränkter Zugang zur Verwaltung

Die aktuelle Corona-Lage fordert leider wieder eine verstärkte Zugangsbeschränkung für die Öffentlichkeit in das Rathaus. Um den Bürgerservice trotz der Umstände weiterhin aufrecht halten zu können, bitten wir Sie, die Verwaltung nur in dringlichen und unaufschiebbaren Angelegenheiten aufzusuchen. Dafür ist eine vorherige telefonische Terminvereinbarung dringend geboten. Dies können Sie über den zentralen Bürgerservice (06161/ 809-0) oder auch gerne direkt bei der zuständigen Abteilung vornehmen. Derzeit können wir zu Ihrer und auch zur Sicherheit der Belegschaft nur jeweils einer Person zeitgleichen Zutritt zum Empfang gestatten. Um dies regulieren zu können, bleibt die Eingangstür geschlossen und wird nur auf Klingeln geöffnet. Die grundsätzlichen Hygieneregeln bleiben weiterhin bestehen. Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Maßnahmen und um Ihre Kooperation.