Information direkt aus dem Rathaus

Veröffentlicht am Freitag, 14. Januar 2022
Bürgermeister Rainer Müller zum Thema: Testzentrum am REWE-Markt in Brensbach

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

ich wünsche Ihnen alles Gute und vor allem viel Gesundheit für das neue Jahr. Leider beschäftigt uns auch über den Jahreswechsel das Thema Corona sehr intensiv. Mit der Omikron-Variante steigen nun auch bei uns im Odenwald wieder die Infektionszahlen. Grund genug für uns alle, weiterhin vorsichtig zu sein und sich und andere mit einem ausreichenden Impfschutz und ergänzend auch mit Tests vor einer Erkrankung bzw. Verbreitung des Virus zu schützen. Seit einiger Zeit besteht in Brensbach wieder ein Testangebot. Das Testzentrum befindet sich auf dem Parkplatz am REWE-Markt, An der Hornsmühle und kann ohne vorherige Terminvereinbarung aufgesucht werden. Es werden Tests per Nasen- oder Rachenabstrich aber auch für Kinder geeignete Spuck- und Lollytests kostenlos angeboten. Das Ergebnis erhalten Sie nach etwa 15 Minuten. Die Öffnungszeiten bestehen derzeit von Montag bis Freitag von 7 bis 20 Uhr, Samstag von 9 bis 20 Uhr und Sonntag von 10 bis 18 Uhr. Betreiber des Zentrums ist die Becker & Becker GbR aus Groß-Bieberau in Abstimmung mit dem Gesundheitsamt des Odenwaldkreises.

Bleiben Sie bitte gesund und passen Sie gut auf sich und andere auf.

Rainer Müller