Veröffentlicht am Freitag, 10. Januar 2020

Bürgermeister Rainer Müller zum Thema: Neujahrsempfang der Gemeinde Brensbach

Liebe Bürgerinnen und Bürger, für das neue Jahr wünsche ich Ihnen alles Gute, viel Glück, Gesundheit und Zufriedenheit. Am Sonntag, den 26. Januar 2020 richtet die Gemeinde Brensbach wieder einen Neujahrsempfang in der Kulturhalle im Gemeindezentrum aus. Hierzu lade ich Sie zusammen mit dem Gemeindevertretervorsteher Karlheinz Fornof sehr herzlich ein.

Der Empfang beginnt um 15 Uhr und steht wieder ganz im Zeichen der Ehrungen von Sportlerinnen und Sportlern für deren Erfolge im vergangenen Jahr sowie Menschen, die sich ehrenamtlich um das Wohl unserer Gemeinde verdient gemacht haben. Sie dürfen sich auf unsere Bannoser freuen, die uns mit Sketchen sicherlich zum Lachen bringen werden. Es wird zudem genügend Zeit bleiben, sich im Foyer in guter Gesellschaft bei einer Tasse Kaffee oder vielleicht auch bei einem Gläschen Sekt zu unterhalten. Unser Neujahrsempfang bietet eine sehr gute Gelegenheit sich untereinander kennenzulernen oder alte Bekanntschaften wieder aufleben zu lassen.

Ich freue mich auf Ihren Besuch.

Rainer Müller

Programm Neujahrsempfang 2020