Veröffentlicht am Freitag, 12. Juli 2019

Bürgermeister Rainer Müller zum Thema: Brensbach aus der Luft betrachtet

Fotoaufnahme: Benjamin Schlag ´2018
Liebe Bürgerinnen und Bürger, zur Einstimmung auf die Urlaubszeit stelle ich Ihnen unsere Gemeinde Brensbach mal aus einer anderen Perspektive vor.

Möglich gemacht hat dies unser Mitbürger Herr Benjamin Schlag, der als Hobby-Pilot und Fotograf uns diese herrlichen Bilder zur Verfügung gestellt hat. Die Bilderserie können Sie sich auf der Homepage der Gemeinde Brensbach unter www.brensbach.de in Ruhe anschauen und genießen. Herzlichen Dank an Herrn Schlag, dass wir an Ihrem Flug über unsere Gemeinde auf diesem Weg teilhaben dürfen. Ich wünsche Ihnen allen eine schöne und erholsame Urlaubszeit.

Rainer Müller

Fotoaufnahme: Benjamin Schlag ´2018   Fotoaufnahme: Benjamin Schlag ´2018      Fotoaufnahme: Benjamin Schlag ´2018

Fotoaufnahme: Benjamin Schlag ´2018   Fotoaufnahme: Benjamin Schlag ´2018   Fotoaufnahme: Benjamin Schlag ´2018   Fotoaufnahme: Benjamin Schlag ´2018

Fotoaufnahme: Benjamin Schlag ´2018