Veröffentlicht am Mittwoch, 12. Juni 2019

Bürgermeister Rainer Müller zum Thema: 3. Bürger-Themenabend in Wersau

Liebe Bürgerinnen und Bürger,am Montag, den 17. Juni 2019 lade ich Sie herzlich zum 3. Bürger-Themenabend in Wersau ein. Die Veranstaltung findet um 20 Uhr im kleinen Saal des Dorfgemeinschaftshauses in Wersau statt.

Von meiner Seite bringe ich das Thema „Verkehrssituation in der Ortsdurchfahrt in Wersau“ mit. Ich möchte mich gerne mit Ihnen darüber austauschen, inwieweit ein versetztes Parken oder auch andere Alternativen umgesetzt werden können, um die Verkehrssicherheit zu erhöhen und die eine Verkehrsberuhigung unterstützen. Dazu stehen besonders die Brensbacher Straße und die Bahnhofstraße im Mittelpunkt einer Präsentation. An dem Bürger-Themenabend soll uns jedoch auch noch Zeit für andere Themen bleiben, die für Sie wichtig sind. Damit ich mich darauf vorbereiten kann, würde ich mich sehr freuen, wenn Sie mir Ihre Themenwünsche vorab per Mail an bgm@brensbach.de oder auch telefonisch unter 06161/ 809-13 mitteilen würden.

Rainer Müller